КУПИТЬ БИЛЕТ В МУЗЕЙ
 Версия для слабовидящих
Музей НОВОСТИ Чем заняться на карантине? Комитет по развитию туризма Волгоградской области предлагает

Чем заняться на карантине? Комитет по развитию туризма Волгоградской области предлагает

Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Пока мы дома».

Разобрать домашние фотоархивы, найти необычные ракурсы родного края, предложить участникам конкурса увидеть Волгоградскую землю через объектив своего фотоаппарата, любимый город глазами фотографа.

Участвовать в фотоконкурсе может любой, без всяких ограничений.

Заявку на участие можно подать в электронном формате с 7 по 21 мая нынешнего года  на адрес: turinfo34@yandex.ru.

С 22 мая по 5 июня в социальных сетях, на страницах аккаунта welocomevolgograd состоится голосование и будет определен победитель, которого, непременно, ждет приз.

Работы, вышедшие в финал, станут экспонатами онлайн-фотовыставки, которая состоится на порталах комитета по развитию туризма Волгоградской области и регионального Агентства развития туризма.

Стимулировать творческую и познавательную активность жителей Волгоградской области, привлечь к участию в массовых мероприятиях                              в электронном формате, организовать досуг всей семьи помогут различные игры в сторис, викторины в постах, флешмобы и конкурсы, содержащие историческую, литературную или искусствоведческую информацию о нашем городе и регионе.

Мероприятия «живут» в социальных сетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook в аккаунте welcomevolgograd.

 

оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ТРАДИЦИИ ВОСПИТАНИЯ В КАЗАЧЬИХ СЕМЬЯХТРАДИЦИИ ВОСПИТАНИЯ В КАЗАЧЬИХ СЕМЬЯХ

Семья! Как нежно и трогательно звучит это слово. Наверное, каждый из нас мечтает о хорошей, надёжной, дружной и крепкой семье. Как это здорово, когда человек может опереться на родное плечо, [...]

ЗНАМЯ ПОБЕДЫЗНАМЯ ПОБЕДЫ

И над фашистскою столицей, Пронзая синеву насквозь, Как вестник славы, вольной птицей, Победы знамя вознеслось! Более 70 лет прошло с окончания Великой Отечественной войны, не остается очевидцев и солдат Победы. [...]